Гарантия возврата денег
+38(067) 431-23-23  +38(057) 727-23-32
О компании >> Отзывы

Отзывы

  • Сергей Ермоленко
    Сергей Ермоленко 09.03.2012
    Хочется сказать огромное спасибо ребятам за то дело, коорое они делают.
    Была неприятная ситуация, хотели лишить прав за отказ от освидетельствования. Обратился в Автоадвокат за два дня до суда. Сначала мое дело перенесли, а потом и совсем закрыли, права вернули и ни на одно заседание мне ездить не пришлось. Чесно не думал что такое вообще возможно. Еще раз огромное спасибо!
  • Тимофей Городин
    Тимофей Городин 27.02.2012
    Говорю вам спасибо. Вы помогли мне с делом про ДТП . подроьности писать не хочу , но суть в том, что я был не виноват и пришлось в суде это доказать. Все закончилось конечно хорошо
  • Олег Никифоров
    Олег Никифоров 20.02.2012
    Результатом я остался доволен, визитку оставил на видном месте
  • Александр Кохин
    Александр Кохин 16.02.2012
    Недавно остановили меня гаишники, начали обвинять в том, что я не пропустил пешехода на зебре. Человек там, действительно, был, но его поведение говорило о том, что он и не собирается переходить.
    Я отметил сотрудникам ГАИ, что их действия незаконны, на что они начали хамить, угрожать и намекать на решение вопроса за взятку. Позвонил в Автоадвокат, получил небольшую консультацию о ньюансах, которые позволили мне защитить свои права. Итогом стало то, что сотрудники ГАИ извинились передо мной и отпустили.
    Спасибо Автоадвокату за то, что помогли мне сохранить деньги, нервы и время.
  • Кирилл Златый
    Кирилл Златый 10.02.2012
    Моя оценка 10 из 10, придраться не к чему. Мои рекомендации
  • Павел Рябко
    Павел Рябко 01.02.2012
    Нужно было решить проблему по правам, поэтому обратился к юристам (иначе никак было не решить). Теперь все хорошо, ребята поработали на славу
  • Сергей Калинин
    Сергей Калинин 28.01.2012
    . Ув. Коллектив Автоадвоката! Вы – молодцы! Так держать!
  • Антонина Семиноженко
    Антонина Семиноженко 23.01.2012
    Попала в ДТП с неприятными последствиями. Реальный виновник создания аварийной ситуации не пострадал вообще, а я въехала в дерево, когда уходила от столкновения. Так мало того, гаишники, не долго думая, назначили виновником меня. Я попробовала сама защитить себя в суде, но никто меня не слушал. Тогда я обратилась в компанию Автоадвокат. Им удалось не только снять с меня обвинение, но и истребовать с реального виновника компенсацию за мою побитую машину.
    Спасибо вам огромное!
  • Михаил Беляков
    Михаил Беляков 16.01.2012
    Спасибо всем, кто трудится в компании Автоадвокат и особенно Роману Леонидовичу. Ситуация такая: попал в мелкое ДТП, вызвал инспекторов, чтобы оформить страховой случай. У меня сразу же, на месте, изъяли права и после передали дело в Киевский суд. Судья постановил отобрать удостоверение на полгода. Для меня это было немыслимо, потому как работа моя связана с постоянными командировками на своем авто. Я обратился в Автоадвокат. Роман Леонидович проконсультировал меня как мне нужно поступать, какие документы собрать, и подал жалобу в Апелляционный суд. Грамотные действия адвоката позволили мне вернуть права. Еще раз огромное спасибо Роману и всей фирме Автоадвокат.
  • Дмитрий Коновалов
    Дмитрий Коновалов 09.01.2012
    Я пошел в автоадвокат за консультацией по поводу оспорить штраф. Все потом сделал как мне сказали и теперь меня не мучает проблема
  1  ...  6  7  8  9  10  11  
Показано 91 - 100 (всего 101)
Ваше фото: